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エプソムカップ 

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 エプソムカップ(GIII)を東京競馬場で生観戦。武骨な名前が印象的な「シンゲン」が鮮やかに一番人気のヒカルオオゾラを差し切りました。両馬ともマイル-中距離で頭角を現していることから、夏競馬も非常に楽しみです。シンゲンは札幌記念に向かうようですし。

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東京で松尾ジンギスカンを 

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 東京であの「松尾ジンギスカン」を出す店がある!ということで、机上の暴論のkuma氏に連れて行ってもらいました。

松尾ジンギスカン専門店 朋哉

 松尾ジンギスカンを知らない読者のために説明させていただきますと、まず、北海道には2種類のジンギスカンがあります。焼いた後にタレをつけるタイプ(千歳型)と、初めからタレに漬け込んであるタイプ(滝川型)があり、松尾ジンギスカンは後者のタイプとなります。

 また、ジンギスカンにも薄くて丸い形をしたものもありますが、松尾ジンギスカンは厚切りなのが特徴。やわらかくてとてもジューシーです。

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